recetas
UTFSM | 2011

Empresas llegan a la USM a buscar profesionales

Casa Central de la Universidad Federico Santa María realizará entre los días 11 y 14 de Octubre la XIX Feria de Empresas y Trabajo, FET 2011, donde destacadas firmas contactan a alumnos, egresados y recién titulados para reclutar practicantes y nuevos empleados.

Empresas llegan a la USM a buscar profesionales
Comunicado de prensa

Empresas llegan a la USM a buscar profesionales

Las empresas salen a terreno a buscar a los mejores profesionales. Y lo hacen en la Casa Central de la Universidad Técnica Federico Santa María, a través de la Feria de Empresas y Trabajo, FET 2011, que se efectuará entre el 11 y el 14 de octubre.

La instancia es la Feria Laboral más antigua que se hace al interior de una Casa de Estudios y la que cuenta con la mayor convocatoria. Incluso, FET colabora en la enseñanza de sus estudiantes a través de una beca que colabora en el financiamiento de los estudios de un alumno meritorio.

Se trata de destacadas firmas que llegan al plantel a reclutar jóvenes de la Casa Central y

la Sede Viña del Mar, que buscan prácticas, egresados y titulados que optan a trabajos. La idea es que tengan acceso directo a empresas que buscan gente capaz y talentosa para llenar sus vacantes, a través de entrevistas de trabajo realizadas por ejecutivos de las propias firmas, en terreno.

La Feria se realizará entre las 9.30 y las 18.30 horas, en la Carpa de Eventos, de la Terraza del edificio M, (en la Casa Central, Av. España 1680, Valparaíso).

Las empresas que realizarán entrevistas son: Chilquinta, CCU, BHP Billiton, Bechtel, Belltech, Banco de Chile, AngloAmerican, Amec. Accenture, Agrosuper, Codelco, Minera Collahuasi, CSAV, E-CL, Enersis, Entel, Evalueserve, Embotelladora Andina, Everis, Finning, Hatch, Hilti, Kinross, Komatsu, LAN, P&G, Salfacorp, SGS, Skanska, SKM, SQM, Techint, Teck, Grupo Ultramar, Fluor y Schlumberger.

Mayores informaciones en www.fet.usm.cl.


Fuente: UTFSM / Comunicaciones - 07/10/2011


Este sitio usa imágenes de Depositphotos